घर से दूर Ghar Se Door Lyrics In Hindi– Badshah

Hello friends if you are looking Ghar Se Door song lyrics then you landed right place so don’t worry relaxed and enjoyed the Badshah album all songs lyrics peacefully at one place. You can find and read this lyrics easily in any smartphone and Tablet such as Samsung, Motorola, Sony, Xiaomi, Vivo, Oppo, LG, Huawei, Asus, Lava, Micromax, iTel, Nokia, Oneplus, iphone, HTC and other devices. The Micro lyrics is one of the best website which contained large collection of Punjabi songs lyrics.

Ghar Se Door Song Lyrics Description From Album- The Power of Dreams of A Kid

Lyrics Title: Ghar Se Door
Singers: Badshah
Lyrics: Badshah
Music: Badshah
Music Company: Badshah.

घर से दूर Ghar Se Door Song Lyrics In Hindi:

बैठा हूँ मैं Flight में, Manager है Side में
तारे मेरी Side में, जागा पूरी Night मैं
खाली बैठूं जो मैं, होती Anxiety
पागल वागल लगता है, क्या बोलेगी Society
अपनी बच्ची से दूर हूँ, देखा नहीं कबसे
काम काम काम बस, दूर हुआ सबसे
मम्मी का फ़ोन काटूँ, कभी कभी पापा को डांटूं
करूँ सीधे मुँह न बात मैं भूला अपनी औकात मैं
हुआ बर्बाद मैं
जागूँ पूरी रात मैं, कोई नहीं साथ में
जागूँ पूरी रात मैं, अपनी ही याद में
जागूँ पूरी रात मैं, देखूं अपने हाथ मैं
जागूँ पूरी रात मैं, अपनी ही याद में

6 शहरों में घर, फिर भी घर से हूँ दूर मैं
मौज मैं करता हूँ या हूँ मजबूर मैं
क्या ही करूंगा होके इतना मशहूर मैं
जो मिटटी में ही मिलना है सबने
सोऊंगा तभी तोह देख पाऊंगा मैं सपने
इस ज़िन्दगी से अब सर लगा खपने
जाने क्यों लोग मेरा नाम लगे जपने
जिनसे मिला भी नहीं उनकी भी राय है मेरे बारे में
लोग अफवाह हैं फैलाएं मेरे बारे में
जलने वाले गाने बनाएं मेरे बारे में
मेरे माँ बाप को बातें बताएं मेरे बारे में

एय इतना तोह नाम नहीं जितना बदनाम हूँ
फिर भी सबकुछ करता सारे आम हूँ
गालियां सुन के भी रहने लगा Calm हूँ
नाम बादशाह पर अपने Fame का गुलाम हूँ
Public Figure हूँ, Public Property नहीं
मैं लोगों के रवैय्ये से थोड़ा हैरान हूँ
बिलकुल तुच्छ से मुझमे भी दिल है
लोग भूल जाते हैं की मैं भी इंसान हूँ

जागूँ पूरी रात मैं, कोई नहीं साथ में
जागूँ पूरी रात मैं, अपनी ही याद में
जागूँ पूरी रात मैं, देखूं अपने हाथ मैं
जागूँ पूरी रात मैं, अपनी ही याद में

टॉप पे खड़ा हूँ फिर भी रोने का मन है
भाग के थक गया हूँ सोने का मन है
जो भी कमाया सब खोने का मन है
एकदम से ही गायब होने का मन है
ये ज़िन्दगी भूल जाने का मन है
फिर से वापिस स्कूल जाने का मन है
दुनिया के लिए मर जाने का मन है
मेरा वापिस घर जाने का मन है

Ghar Se Door Song Lyrics In English:

Baitha hoon main flight mein
Manager hai side mein
Taare meri side mein
Jaaga poori night main

Khaali baithun jo main
Hoti anxiety
Pagal wagal lagta hai
Kya bolegi society

Apni bachi se door hoon
Dekha nahi kab se
Kaam kaam kaam bas
Door hua sabse

Mummy ka phone kaatun
Kabhi kabhi papa ko daantun
Karun seedhe munh na baat main
Bhoola apni aukaat main
Hua barbaad main

Jagun poori raat main
Koyi nahi sath mein
Jagun poori raat main
Apni hi yaad mein

Jagun poori raat main
Dekhun apne hath main
Jagun poori raat main
Apni hi yaad mein

Aye aye
6 shehron mein ghar
Phir bhi ghar se hoon door main
Mauj main karta hoon ya hoon majboor main
Kya hi karunga hoke itna mash-hoor main

Jo mitti mein hi milna hai sabne
Sounga tabhi to dekh paunga main sapne
Iss zindagi se ab sar laga khapne
Jaane kyun log mera naam lage japne

Jinse mila bhi nahi unki bhi
Rai hai mere baare mein
Log afwaah hain failayein mere baare mein
Jalne wale gaane banayein mere baare mein
Mere maa-baap ko baatein batayein mere baare mein

Aye!
Itna to naam nahi jitna badnaam hoon
Phir bhi sab kuchh karta sareaam hoon
Gaaliyan sun ke bhi rehne laga calm hoon
Naam badshah par apne fame ka ghulaam hoon

Public figure hoon public property nahi
Main logon ke ravaiye se thoda hairan hoon
Bilkul tujh jaise mujhmein bhi dil hai
Log bhool jaate hain ki main bhi insaan hoon

Jagun poori raat main
Koyi nahi sath mein
Jagun poori raat main
Apni hi yaad mein

Jagun poori raat main
Dekhun apne hath main
Jagun poori raat main
Apni hi yaad mein

Top pe khada hoon phir phi rone ka man hai
Bhaag ke thak gaya hoon sone ka man hai
Jo bhi kamaya sab khone ka man hai
Ekdum se hi gayab hone ka man hai

Yeh zindagi bhool jaane ka man hai
Phir se wapis school jaane ka man hai
Duniya ke liye mar jaane ka man hai
Mera wapas ghar jaane ka man hai

Other Song Lyrics

* फिर मुस्कुराएगा इंडिया
* ऑल आइज़ ओन मी
* एरोप्लेन
* जिनके लिए
* तोड़ दा ऐ दिल

Official Music Video of Ghar Se Door:

Important Point:

Watch Song: If you want to watch Ghar Se Door Song online then click here.

Listen Song: If you want to listen Song Online then click here.

Buy Movies: If you want to buy movies and songs DVD then click here.

Support Devices: You can find and read this lyrics easily in any smartphone and Tablet such as Samsung, Motorola, Sony, Xiaomi, Vivo, Oppo, LG, Huawei, Asus, Lava, Micromax, iTel, Nokia, Oneplus, iphone, HTC and other devices.

Lyrics Summary:

Song Rating: 3.5 of 5
Singer’s: Badshah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.